Приветствую Вас, Гость
Главная » 2021 » Октябрь » 21
19 октября в школьной столовой МОУ "ООШ с. Красная Речка", согласно графика, представители РК школы провели мониторинг горячего питания по следующим критериям:
 1.     Соответствие рациона питания согласно утвержденному меню;
 2.     Санитарно – техническое  состояние обеденного зала, посуды, мебели;         3.     Соблюдение правил личной гигиены обучающими;
 4.     Тепловой режим подаваемых блюд;
 5.     Удовлетворенность детей, вкусом и качеством потребляемых блюд;
 6.     Уровень отходов. 
 7.     Проверка табелей питания;
 8.     Проверка целевого использования продуктов питания и готовности продукции;
 Вывод: Приготовленные блюда соответствуют утвержденному меню. Температурный режим подаваемые блюд на столы соответствует нормам СанПина. Обеденный зал чистый и уютный, столовые предметы чистые. Обучающие соблюдают правила личной гигиены. Приготовленная пища вкусная и качественная. Уровень отходов минимальный.




Просмотров: 164 | Добавил: Викторыч | Дата: 21.10.2021 | Комментарии (0)