19 октября в школьной столовой МОУ "ООШ с. Красная Речка", согласно графика, представители РК школы провели мониторинг горячего питания по следующим критериям:
1. Соответствие рациона питания согласно утвержденному меню;
2. Санитарно – техническое состояние обеденного зала, посуды, мебели; 3. Соблюдение правил личной гигиены обучающими;
4. Тепловой режим подаваемых блюд;
5. Удовлетворенность детей, вкусом и качеством потребляемых блюд;
6. Уровень отходов.
7. Проверка табелей питания;
8. Проверка целевого использования продуктов питания и готовности продукции;
Вывод: Приготовленные блюда соответствуют утвержденному меню. Температурный режим подаваемые блюд на столы соответствует нормам СанПина. Обеденный зал чистый и уютный, столовые предметы чистые. Обучающие соблюдают правила личной гигиены. Приготовленная пища вкусная и качественная. Уровень отходов минимальный.