Главная » 2021 Октябрь 21 » Контроль за горячим питанием.
16:28 Контроль за горячим питанием. |
19 октября в школьной столовой МОУ "ООШ с. Красная Речка", согласно графика, представители РК школы провели мониторинг горячего питания по следующим критериям: 1. Соответствие рациона питания согласно утвержденному меню; 2. Санитарно – техническое состояние обеденного зала, посуды, мебели; 3. Соблюдение правил личной гигиены обучающими; 4. Тепловой режим подаваемых блюд; 5. Удовлетворенность детей, вкусом и качеством потребляемых блюд; 6. Уровень отходов. 7. Проверка табелей питания; 8. Проверка целевого использования продуктов питания и готовности продукции; Вывод: Приготовленные блюда соответствуют утвержденному меню. Температурный режим подаваемые блюд на столы соответствует нормам СанПина. Обеденный зал чистый и уютный, столовые предметы чистые. Обучающие соблюдают правила личной гигиены. Приготовленная пища вкусная и качественная. Уровень отходов минимальный. |
|
Всего комментариев: 0 | |